온라인상담

마이다스리프팅 문의요~

페이지 정보

작성자 수경 작성일14-12-31 11:21 조회946회 댓글1건

본문

마이다스리프팅이 5만원이라고 봤는데요..
보통 몇개 예상하고 상담을 가야되나요 ??
평균 몇개정도 들어가는지 알고싶어요~~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요
아트성형외과,피부과입니다.
문의주신글 잘 읽어보았습니다.
답변도와드릴게요

마이다스 리프팅은 1mm 안팎에 미세한 바늘과 함께 작은 돌기가 나 있는 콜라겐 성분의 특수실을 이용하여 피부층에 삽입하는 시술로
돌기실이 피부조직층과 맞물려 원하는 방향으로 당기면 리프팅 효과가 나타나는 리프팅 시술입니다. 그리고 실에의해 자극된 피부가 스스로
재생되면서 콜라겐도 합성이 되는 시술입니다. 
실의 갯수는 고객님의 탄력정도에따라 이부분은 차이가 있을수 있습니다.
문의주신 팔자부분과 턱선 쳐짐에  하시게 되면 한쪽당 6~8개 정도 생각하시면 되시는데 정확한건 원장님 진료를 보셔야 할거 같아요 ^^
유지기간은 실리프팅은 1년반정도 유지되십니다.
지금 마이다스 리프팅의 시술비용은 이벤트 비용으로 실 한개당 5만원에 가능하십니다.
이벤트 기간내에 방문하셔서 훨씬더 저렴한 비용으로 시술받아보시는것도 괜찮으실거 같아요
시간나실때 내원해주시면 원장님 진료후 조금더 자세한 상담 도와드리겠습니다.

혹시 문의주신글에 답변은 잘 되었나요?
다른 추가문의가 있으시면 언제든지 연락주세요
고객님의 질문에 적극적으로 응대하는 아트성형외과,피부과가 되겠습니다.
추운날씨 건강조심하시고 오늘도 행복한 하루 되세요
감사합니다.^^